Официальный сайт ABC FX

Цены на землю под промстроительство снизились в 1 квартале в 2 раза в годовом исчислении

миэль
миэль

МОСКВА, 25 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Цены на землю под промышленное строительство снизились в 1 квартале 2010 г в два раза относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость".

Как отметили аналитики компании, цены на землю под промышленное строительство сейчас самые низкие за последние 5-6 лет.

Так, по данным компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость", средняя стоимость участка промышленного назначения площадью 5,5 га, в 20-км удаленности от МКАД, может стоить, в зависимости от направления, порядка 6 тыс долл за "сотку", в то время как до кризиса аналогичный участок предлагался к продаже по 15 тыс долл.

По мнению аналитиков, земельный промышленный рынок, как наиболее инертный, традиционно запаздывает за общим оживлением экономической ситуации, и сейчас проходит свое ценовое дно.

Холдинг "МИЭЛЬ" работает на российском рынке почти 20 лет. Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них такие как: первичный и вторичный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной а также, коммерческой недвижимости /складские, офисные и торговые помещения различных классов/.

Компания "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" входит в состав холдинга "МИЭЛЬ".

доллар
доллар
прайм-тасс
прайм-тасс

prime-tass.ru