Официальный сайт ABC FX

Фридом Финанс - ШУЛЕРА !!! Жалуются в Роскомнадзор

Bankffin Ru это мошенники на фондовом рынке Российской Федерации, которые достают навязчивыми рекламными телефонными звонками по слитым клиентским базам данных, банковских структур, онлайн доски объявлений авито и других организаций, где Вас спрашивают какой у Вас телефонный номер?", в в конечном итоге - обворованные до последней копейки клиенты, которые отдавали средства в управление по распоряжению деньгами, а те, кто торгуют на бирже, с еле-еле имеют возможность свои личные средства забрать, заплатив ряд комиссионных.

Видео отзыв об кидалах Фридом Финанс

В том случае если обманщики из Freedom Holdings и Вас также обманули, то в такой ситуации оставьте Ваш электронный адрес далее, и тогда с Вами обязательно установят контакт.

Ффин Ру стали действовать, используя административное давление относительно сайта http://freedom-finance.pro/ и в этот раз тараном оказался РосКомНадзор с заявлением убрать с странички персональные сведения со стороны надзорного органа России.

Коррупционеры из РосКомНадзора пишут об потребности убрать контактные данные с странички об мошенниках Ффин Ру
Коррупционеры из РосКомНадзора пишут об потребности убрать контактные данные с странички об мошенниках Ффин Ру

Для того, чтоб избежать неприятностей, которые в состоянии оказать мошенники из Freedom24 Ru, следует высказывания изучать, пару источников представили чуть выше, хотя еще имеется и альтернатива - это internet-поисковики Гугл и Яндекс:

- об Фридом Финанс в Гугл

- об ИК Фридом Финанс в Яндекс

Фридом24 Ру МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!
Фридом24 Ру МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!