Официальный сайт ABC FX

ОптимумМаркетс Ком - АФЕРИСТЫ!

OptimumMarkets - это лохотронщики на рынке ФОРЕКС, занимающиеся периодическим обзвоном доверчивых трейдеров по сплавленным базам данных клиентов, а так же разыскивая биржевых игроков применяя "холодные" звонки по номерам телефонов различных досок объявлений. В том случае если Вы не игнорируете уговаривания мошенников из OptimumMarkets Com, то тогда сразу после отдачи денежных средств можете уже забыть про отданные деньги. А если Вы не верите разводилам, то в таком случае Вас ругают матом и угрожают расправой Вам, а так же Вашим родным - так развлекаются.

Что случается, если же Вас не получилось сделать потенциальной жертвой мошенникам из Optimum Markets
Что случается, если же Вас не получилось сделать потенциальной жертвой мошенникам из Optimum Markets

Ясно, что если б не такое плохое отношение к потенциальным лохам, то в таком случае и публикации не было, но если уж воспитания в ФОРЕКС дилинговом центре нету, то такому ДЦ нечего делать на международном рынке Форекс лохотрона.

Если же шулера из Оптимум Маркетс Вас слили или оскорбили тоже, то тогда укажите адрес электронного ящика и Вам окажут помощь организовать все так, что бы об мошенниках OptimumMarkets Com получили информацию все.

7 44996091214 кто названивал?

С телефонного номера +7 499 609 12 L4 Вам дозваниваются мошенники из Оптимум Маркетс, при этом хорошо б они Вам дозванивались и уходили в известном направлении без шума, так нет же, указанные лохотронщики накрывают матом тех кому дозвонились, если собеседник отказался стать жертвой.

ОптимумМаркетс - МОШЕННИКИ !
ОптимумМаркетс - МОШЕННИКИ !

А сейчас о наболевшем, как все же спасти свои деньги от мошенников Оптимум Маркетс, ответ на данный вопрос весьма простой - нужно читать отзывы об этих мошенниках. Google и Yandex в поиске Вам помогут:

- об Optimum Markets в Гугл

- об ОптимумМаркетс Ком в Яндекс

Оптимум Маркетс - это ОБМАНЩИКИ !!! SCAM !!!
Оптимум Маркетс - это ОБМАНЩИКИ !!! SCAM !!!