Официальный сайт ABC FX

Трейд Ком АФЕРИСТЫ !!! (объективные отзывы) - прикарманено 70 000 долларов !!!

Leadcapital Markets Ltd - это жульническая Форекс брокерская организация, которая трудится до седьмого пота над избавлением лохов от ненужных денежных средств по жульнической партнерской программе, по условиям которой мошенник подыскивает лоха, заводит деньги доверчивого человека на платформу Трейд Ком. После того, как деньги доверчивого трейдера на счету Трейд Ком, тогда депозит прикарманивается, и отжатые деньги делятся между TradeCom и обманщиком - биржевым трейдером, который и прокрутил потерю вклада. Более подробно читайте изложенную систему преступных действий здесь. Письмо с претензией приводим далее.

ТрейдКом слили валютного игрока на семьдесят тысяч долларов
ТрейдКом слили валютного игрока на семьдесят тысяч долларов

Если и Вы тоже стали жертвой от рук мошенников из Трейд Ком, то в такой ситуации оставьте е-майл в форме ниже, для того, чтоб с Вами имели возможность выйти на связь и посодействовать размножить Ваш отзыв об мошенниках Трейд Ком.

Кто это звонил 7 (499) 918-41-60.

Даем ответ на поставленный вопрос: номер телефона 7(499) 9184160 принадлежит жуликам ТрейдКом, которые обманывают клиентов на международном валютном рынке ФОРЕКС, затягивая лохов к себе на торговую платформу. Вам звонили мошенники, следовательно уверенно говорите то, что Вы слышали о том, что Трейд Ком - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!!

Есть еще проверенный способ не попасть в руки аферистов типа Трейд Ком - это читать отзывы, найти которые Вам поможет Google и Яндекс:

- про Trade Com в Гугл

- про Trade Com в Яндексе

Трейд-Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Трейд-Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!