Официальный сайт ABC FX

Екзанте Лтд и шпионский программный антивирусный продукт Касперский против exante.pro

Ексанте - это шулера на рынке Форекс, которые не один раз уже упали в глазах трейдеров, о сомнительных делах шулеров Экзант чуть далее мы демонстрируем видео, для того чтобы данные и представление о мошенниках ЭКСАНТЕ оказались по-максимуму понятными и доходчивыми для аудитории.

ХНТ ЛТД это ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ на внебиржевой валютной торговой площадке форекс
Эксанте Лтд кидалово
Эксанте Лтд кидалово

Как мошенники из ЭКСАНТ смогли взломать шпионский антивирус лаборатории Касперского?

Суть проблемы с вытаскивающим информацию с электронных устройств пользователей программным антивирусным продуктом Касперского заключается в том, что ФОРЕКС дилинговая организация Экзанте Лтд воспользовалась беззащитностью антивируса Касперского и занесла сайт с отзывами о мошенниках Эксанте Еу - ексанте.про в число вредоносных, в итоге далеко не все пользователи интернет сети теперь могут зайти на веб-ресурс exante.pro.

Незащищенностью программного антивирусного продукта лаборатории Касперского воспользовались воры Екзанте
Незащищенностью программного антивирусного продукта лаборатории Касперского воспользовались воры Екзанте

Зная о препятствиях, Администрация exante.pro несколько раз пробовала установить связь с представителями антивируса Касперского, но результатов нет - ни ответа, ни пояснений со стороны представителей лаборатории Касперского так и не пришло. Тут не скрываемое злоупотребление от мошенников Екзанте, которые воспользовались беззащитностью антивирусной программы лаборатории Касперского, но лаборатории Касперского относительно всего этого нет дела.

Лаборатория Касперского не реагирует на постоянные обращения от екзанте.про
Лаборатория Касперского не реагирует на постоянные обращения от екзанте.про

Если же команда Касперского не в состоянии вести борьбу с их уязвимыми местами, а к тому же если на это в открытую сообщают авторы exante.pro, то при таком отношении мы никому не рекомендуем скачивать на свой комп шпионское программное антивирусное обеспечение от коллектива разработчиков Касперского, отчего шпионское? Предлагаем посмотреть видео, которое предложено далее.

Шпионский программный антивирусный продукт лаборатории Касперского - это антивирус, ворующий информацию с компов пользователей