МОШЕННИКИ ABC FX развели??? Сообщите об этой несправедливости всем!!! Звоните начиная с 10-00 по 19 часов по Москве: +7 (960) 55б-17-77 И можете писать мне на эту почту: i[email protected]
Чат - Напишите нам !!!
Вам новое сообщение!
К сожалению, специалист отсутствует, поэтому очень просим Вас указать свой e-mail в форме далее …
Специалист [ИМЯ] сейчас уже здесь
Оператор: [ИМЯ] - выйдет на связь.
Специалист ответит Вам примерно через 4 минут.
Напишите пожалуйста Ваш e-mail в форме связи далее, для того чтобы мы смогли Вам написать.
Ваша контактная информация доставлена, очень скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ!
Напишите пожалуйста Ваш e-mail в форме связи далее, для того чтобы мы смогли Вам написать.

Лиса Рулит, а так же ШУЛЕРА Старт Ком

Лиса Рулит - это продажная шкура, делающая высказывания Олега Тинькова про интернет-блогеров, которые маму родную жалеть не будут - абсолютно точными. Подкупленный блогер Лиса Рулит рекламировала мошенников Старт Ком, и если эта Лиса Рулит была бы Хованским Юрием, тогда ей никто и слова не сказал - он пиарит обманщиков и признается в этом грешке, "вскрытие правды" производится Хованским постоянно, вопросов к нему нет. Что же до Лисы, которая только пиарит, то предоставляем чуть ниже жалобу пострадавшего от ЛИЧНО ЕЕ ПИАРА !!! мошеннического форекс брокера StartCom Pro.

Лиса Рулит, а также Старт Ком - МОШЕННИКИ что ли !?
Лиса Рулит, а также Старт Ком - МОШЕННИКИ что ли !?

В тот момент когда прислано было сообщение, которое размещено чуть выше, возникла мысль - это же развод, где подкупленный видеоблогер Лиса Рулит, а где мошенники СтартКом, оказалось в действительности, что Старт Ком глубоко влезли под шкуру проплаченного блогера Лиса Рулит, ниже приводим видеофайл с демонстрацией случая с продажным видеоблогером Лиса Рулит и Старт Ком.

Лиса Рулит и МОШЕННИКИ Стартурс Коммерциаль Лтд

Если вдруг Вы являетесь жертвой пиара Лиса Рулит либо СтартКом Про, то тогда следует об этом неприятном случае говорить повсюду и при любой возможности, для того, чтобы подписчики Лисы Рулит также знакомые купленного блогера Лиса Рулит напоминали ей, что афиширование пирамид/лохотронов типа как МММ) - это негативно для ее репутации и репутации ее знакомых.

И данная проплаченный блогер Лиса Рулит запрещает нам ковыряться в носу

С Старт Ком все понятно, кидалы, они везде и всюду мошенники, но выдачу поисковиков все же предоставляем ниже по тексту, чтобы сомнения можно было развеять лучше:

- о StartCom в Гугл

- об Start Com в Яндекс

Start Com - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!
Start Com - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!