Официальный сайт ABC FX

24 Опцион - это МОШЕННИК !!! Безнаказанно с оффшоров разводит клиентов

Забрать из лап ФОРЕКС брокера 24 Опцион свои вклады, даже в судебном порядке, очень сложно, ведь находится он в далеком офшоре, куда рука обычного человека стопроцентно не дотянется. В видео, которое мы советуем посмотреть, именно о трудности возврата отжатых денег и рассказывается

Если 24 Опцион присвоил Ваши финансовые активы, то тогда можете о них забыть, ведь добиться справедливости от этого форекс брокера, весьма затруднительно, из-за того, что прячется он в оффшорах и найти его там простому человеку не под силу. О трудностях возврата денег с офшорного лохотрона 24 Опцион, возможно разузнать с показанного чуть ниже по тексту видео материала

24 Опцион - это МОШЕННИК !!! Безнаказанно из офшоров обворовывает трейдеров

Не думайте, что связавшись с 24 Опцион Вы сможете легко и просто когда захотите забрать финансовые средства, потому что это не так, все намного сложнее и без помощи юристов тут не справиться. Отправьте письмо с жалобой на [email protected] либо в форме чуть ниже по тексту сообщите свой адрес электронного ящика, Вам попробуют посодействовать в возврате сбережений, при этом АВАНСОВОГО ПЛАТЕЖА НЕ НАДО вносить.

24 Опцион - это мошенники, а почему мы так говорим, Вы можете осознать, просмотрев, показанное в этой статье видео, в котором речь идет про то, как скрывшись в оффшорной зоне, 24 Опцион смело лохотронит своих же клиентов, поскольку знает, что вывести деньги из офшорной forex организации, даже в судебном порядке, весьма и весьма сложно.

Представленное видео предупреждает об опасности, поджидающей биржевых трейдеров в случае перечисления денег жульническому брокеру 24 Опцион, т.к. с учетом его офшорной юрисдикции вывод денег довольно-таки проблематичен, если, не сказать, и вовсе не возможен.

Лента комментариев