Официальный сайт ABC FX

24 Option - это ОБМАНЩИК !!! И договор с клиентом у него мошеннический

24 Option - заурядный мошенник международной торговой площадки ФОРЕКС и сомневаться в этом абсолютно не нужно, так как все его действия направлены на грабеж биржевых игроков, чего, кстати, он даже не пытается скрыть, четко прописывая в договоре, что совершенно ни за что 24 Option обязательств не понесет. С лохотронным договором 24 Option сможете ознакомиться в представленном в данной публикации видео

Если Вы все еще сомневаетесь в том, что организация 24 Option мошенники, то представляем обзорное видео о данном форекс ДЦ, в котором речь идет о соглашении, который 24 Option предоставляет биржевым игрокам, где ясно указано, что ФОРЕКС дилинговая контора абсолютно никому ничем не обязана, а все опасности, связанные с торгами ложатся только на плечи валютного трейдера

24 Option - это ЖУЛИКИ !!! Жульнический договор компании с форекс трейдерами

Мы будем не правы, если вдруг убедим Вас, что вложения из организации 24 Option можно с легкостью получить назад, т.к. это конечно не так, поскольку указанные аферисты прекрасно знают, каким образом безвозвратно отжать финансовые вложения трейдеров. Но попробовать надо, а посодействовать в возвращении сбережений Вам могут, если напишите претензию на электронный адрес: [email protected] - Вам обязательно ответят и смогут заняться Вашей проблемой, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ.

24 Option - это аферист, а чтобы снять с самого себя ответственность за неудачные торги валютного трейдера на международной валютной торговой площадке ФОРЕКС, он состряпал договор, исходя из которого, во всех своих проблемах виновен сам форекс трейдер. Конкретно об этом идет речь в видео, которое мы предлагаем просмотреть.

В данном видео для Вас предоставляется возможность ознакомиться с договором разводилы 24 Option, который сформирован вовсе не в пользу биржевого трейдера, а в угоду непосредственно самого ФОРЕКС дилера, потому что все риски, которые связаны с утратой денежных средств, в процессе торгов на рынке валют форекс, являются, личной проблемой только игрока.

Лента комментариев