Официальный сайт ABC FX

24 Option - это ЖУЛИКИ, которые НИКЕМ НЕ регулируются !!!

24 Option - это шулер, который находится в оффшоре, где его якобы и контролирует местный регулятор. В приведенном на этой страничке видео, Вы узнаете, кем управляется 24 Option и чьи на самом деле интересы отстаивает контролирующий его деятельность орган

Если же Вы думаете, что в случае возникновения спора между Вами и 24 Option, регулятор этого форекс дилера будет разбираться кто прав, кто виноват, тогда Вы ошибаетесь, все ясно сразу, кто лох, а кто на коне. Просмотрите видео и узнаете, как и кем производится регулирование 24 Option

Регулирование 24 Option псевдо регулирующим органом (видео материал)

Шанс забрать назад денежные средства, заграбастанные 24 Option, хотя и невелик, но все же существует и этот шанс упускать не стоит. Обратитесь за поддержкой на электронную почту: [email protected] либо оставьте свой собственный e-mail ниже, за Вашу проблему БЕЗ АВАНСОВОГО ПЛАТЕЖА возьмутся и сделают все необходимое, чтоб возврат финансовых средств состоялся.

24 Option - это обманщик, наблюдение за деятельностью которого ведется подкупленным регулятором, который никаким регулированием не занимается, а действует только лишь в интересах преступно действующего форекс дилера. В видео, которое мы рекомендуем Вам посмотреть, говорится о контроле действий 24 Option, а точнее о его полном отсутствии.

Если вдруг Вы подумали, что регулятор мошеннической ФОРЕКС конторы 24 Option, во время разбирательства между вами и самой дилинговой компанией, станет на Вашу сторону, то в таком случае проанализируйте предоставленное в этой статье видео, чтобы вы смогли понять, что абсолютно никто Ваши интересы отстаивать не станет, т.к. работает этот регулятор только лишь в пользу Forex шулера 24 Option.

Лента комментариев