Официальный сайт ABC FX

AKO Capitals - Видео обзор реальной претензии потерпевшего от незаконных действий указанного форекс брокера (правдивые отзывы)

В этом видео материале, приведена жалоба реальной жертвы лохотрона AKO Capitals, автор которой очень подробно рассказал о своем горьком опыте совместной работы с указанными шулерами

Если вдруг хотите знать, какой результат совместного сотрудничества валютных игроков международной валютной торговой площадки форекс и разводил AKO Capitals, то просмотрите видео, в котором приведена прямая жалоба жертвы противозаконных деяний указанных ушлых мошенников, в которой очень детально показана модель обмана форекс игрока и присваивания его средств

AKO Capitals - это МОШЕННИКИ !!! Видео-обзор прямой претензии форекс игрока

В сетях AKO Capitals может оказаться кто угодно, поскольку ни один биржевой игрок не застрахован стопроцентно от просчетов. И если вдруг Вы оказались в числе пострадавших от деяний данных мошенников, тогда не падайте духом, отчаянно боритесь за свои средства не отступая. Отправьте сообщение на е-мейл [email protected] либо укажите свой личный е-мейл в форме обратной связи, размещенной чуть ниже, чтобы с Вами могли установить контакт и посодействовать Вам в этой непростой борьбе. Хотим заметить БЕЗ АВАНСОВОГО ПЛАТЕЖА.

AKO Capitals - это очередные мошенники на глобальном валютном рынке ФОРЕКС, регулярно обманывающие собственных валютных игроков. В видео-обзоре, который предлагаем просмотреть, содержится прямая жалоба обобранного клиента с раскрытием метода лохотрона в данном ФОРЕКС лохотроне.

Про то, как же в форекс ДЦ AKO Capitals поступают со своими валютными трейдерами, лишая их, как честно заработанных, также и введенных ими в указанную Форекс брокерскую организацию денежных средств, Вы можете разузнать из обзорного видео, предложенного к изучению на этой странице, в котором реальный клиент AKO Capitals рассказывает, каким образом стал жертвой мошеннических ухищрений со стороны этого Форекс дилера.

Лента комментариев