Официальный сайт ABC FX

Амаркетс - ВИДЕО ОБЗОР деятельности отдела технической поддержки МАХИНАТОРОВ !!!

Основная цель технической поддержки любой Форекс брокерской компании состоит не только в оказании консультационных услуг, а также и в разрешении проблем, которые появляются в процессе спекуляций. В представленном на данной страничке видео, расскажем, как именно вместо оказания содействия, работники отдела технической поддержки Амаркетс, ведут себя с валютными трейдерами этого брокера

Если у Вас возникли проблемы в процессе торгов с Амаркетс, на внебиржевом рынке валют ФОРЕКС, и Вы думаете, что, обратившись в отдел технической поддержки, сможете их разрешить, то тогда, к большому сожалению, мы Вас расстроим. Посмотрите представленное в данной публикации видео, и Вы поймете, что в данном отделе работают лишь хамлюги и мошенники, которых Ваши проблемы не беспокоят совсем

В техническом отделе ФОРЕКС конторы Амаркетс трудятся хамлюги и мошенники

Пишите сообщение на электронный адрес: [email protected] в том случае если вы стали пострадавшим от лап шулеров из конторы Амаркетс, Вам в обязательном порядке ответят если вдруг имеется хоть маленькая возможность Вам помочь, за Ваше дело могут взяться и БЕЗ ВНЕСЕНИЯ АВАНСА сделают все возможное, чтобы вывести назад Вам финансовые вложения.

Амаркетс - это жульническая ФОРЕКС дилинговая контора, в которой работают одни мошенники и хамы. В предоставленном на этой странице видео материале, мы расскажем о деятельности тех поддержки. Посмотрите его, чтобы при возникновении надобности с ними общаться, вы готовы были к тому, что Вас ждет либо полное безразличие, или хамское отношение.

Проанализировав это видео, вы не просто сможете узнать, как именно работники отдела технической поддержки преступной FOREX дилинговой организации Амаркетс, разводят биржевых трейдеров этого брокера на денежные средства, но и будете в курсе того, что если вдруг Вам будет необходима реальная помощь от службы технической поддержки, то, к сожалению, вместо нее вы получите лишь кучу оскорблений в свой адрес, иногда даже в матерной форме.

Лента комментариев