Официальный сайт ABC FX

ЦАФТ - переписка представителей лохотронщиков и Администрации сайта

В данном видео демонстрируем материал о переписке Администрации ресурса, на котором опубликована статья о ФОРЕКС дилинговой компании ЦАФТ, с представителями разводил ЦАФТ, которые судя по всему, вовсе не довольны тем, что информация об мошеннических проделках их компании стала известна широкому кругу интернет-юзеров

О недовольствах со стороны мошеннической ЦАФТ, которые связаны с обнародованием статьи об ее мошеннических деяниях, сможете узнать из видео обзора, в котором говорится о переписке Администрации интернет-портала и какого-то представителя ЦАФТ

Переписка Администрации web-сервиса с представителем форекс компании ЦАФТ

Вы все ж таки попали в руки воров из ЦАФТ и перечислили в их компанию все свои накопления? Тогда дела Ваши, увы, плохи, т.к. отдавать обратно вам деньги никто не станет. Попытаться вернуть свои собственные денежные средства можно, написав претензию на адрес электронного ящика [email protected] - Вам постараются посодействовать в возврате кровных, кстати, БЕЗ АВАНСА, однако гарантии на положительный результат дать никто не в состоянии.

ЦАФТ - это махинаторы, которым явно не нравится статья о них, поэтому они решили потребовать от Администрации интернет-сервиса объяснений по поводу опубликованного материала. Изучив видео, которое оставлено нами, Вы сможете разузнать, что хотели представители лохотронного ЦАФТ и какой конкретно ответ они получили.

В представленном видео идет речь про то, как Администрации интернет ресурса, с абсолютно правдивой справочной информацией о неправомерных действиях преступной ФОРЕКС брокерской компании ЦАФТ, приходится переписываться с представителями указанного лохотрона, настаивающими на том, чтобы удалить статью из интернета, которые в основном, из-за чего-то, стараются скрыть данные о себе и обращаются только анонимно.

Лента комментариев