Официальный сайт ABC FX

CapitalPro - переписка представителей жуликов и Администрации веб-сайта

В данном видео показываем информационный материал о переписке Администрации интернет источника, на котором опубликована статья о ФОРЕКС компании CapitalPro, с представителями жуликов CapitalPro, которые очевидно, не довольны тем, что информация об мошенничестве их конторы стала доступна широкому кругу интернет юзеров

О возмущениях со стороны жульнической CapitalPro, которые связаны с публикацией материала об ее манипуляциях, можете узнать из видео, где речь идет о онлайн-переписке Администрации web-сервиса и некого представителя CapitalPro

Требования представителей CapitalPro и ответная реакция на их претензии Администрации портала

Если решили улучшить свое финансовое состояние спекуляциями на финансовых биржах, совместно работая с CapitalPro то совсем скоро поймете, что попались в сети мошенников, поскольку вложенные денежные средства Вам отдавать обратно откажутся. Напишите на e-mail: [email protected] либо сообщите свою почту в форме для обратной связи, размещенной далее, Вам попытаются помочь вернуть вложения. ПРЕДОПЛАТУ ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО.

CapitalPro - это воры, которым очевидно не нравится публикация о них, в связи с чем они решили потребовать от Администрации портала объяснения по поводу представленного материала. Посмотрев видео, представленное нами, Вы сможете узнать, что требовали представители жульнического CapitalPro и какой ответ получили.

В данном видео материале речь идет о том, как Администрации web-сервиса, с совершенно честной инфой об противозаконных проделках мошеннической Forex дилинговой конторы CapitalPro, приходится вести переписку с представителями этого лохотрона, требующими убрать статью с интернета, которые чаще всего, из-за чего-то, предпочитают скрывать информацию о себе и пишут только анонимно.

Лента комментариев