Официальный сайт ABC FX

ФХПро Ком - ОБЗОР деятельности отдела технической поддержки МАХИНАТОРОВ !!!

Основная цель технической поддержки любой FOREX дилинговой компании заключается не только в предоставлении консультативных услуг, но и в разрешении проблем, которые появляются во время торгов. В размещенном ниже видео материале, расскажем, как вместо оказания помощи, сотрудники технической поддержки ФХПро Ком, поступают с игроками данного брокера

Если вдруг у Вас появились проблемы во время спекуляций с ФХПро Ком, на валютном рынке форекс, и Вы надеетесь, что, обратившись в отдел технической поддержки, сможете их разрешить, то, увы, мы Вас огорчим. Изучите приведенное чуть ниже видео, и тогда Вы поймете, что в этом отделе трудятся лишь хамы и мошенники, которых Ваши трудности не беспокоят вовсе

В отделе технической поддержки форекс дилингового центра ФХПро Ком работают хамы и жулики

ФХПро Ком ушлые мошенники, которые отлично знают, как можно задурить голову своим биржевым трейдерам, чтоб те приносили к ним в организацию средства. Если же Вы тоже попали в руки указанных жуликов, то в таком случае напишите на е-майл: [email protected] или сообщите свой собственный e-mail в форме для связи ниже и тогда вам попробуют оказать помощь разобраться с возвращением с ФХПро Ком денежных вкладов. ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ за помощь ВНОСИТЬ НЕ НАДО!!! !

ФХПро Ком - это незаконно действующая Форекс дилинговая компания, где работают только мошенники и хамлюги. В размещенном в данной публикации видео, мы расскажем о деятельности службы технической поддержки. Посмотрите его, для того чтоб при необходимости с ними общаться, вы готовы были к тому, что Вас ожидает либо полное пренебрежение, либо же наглое к себе отношение.

Проанализировав представленное видео, Вы не только лишь сможете узнать, как сотрудники отдела техподдержки обманной форекс дилинговой организации ФХПро Ком, надувают биржевых игроков этого брокера на средства, но и будете в курсе того, что если Вам понадобиться помощь со стороны отдела техподдержки, то, к сожалению, вместо нее Вы получите кучу неприятных слов в свою сторону, зачастую даже в нецензурной форме.

Лента комментариев