Официальный сайт ABC FX

Финам - жульнический договор с клиентом (видео)

В обзорном видео, которое представлено чуть далее, Вы можете ознакомиться с материалом о лохотронном договоре между Форекс конторой Финам и валютным игроком, в соответствии с которым он может легко кинуть валютного трейдера на депозиты и при этом не отвечать за содеянное

Если вдруг Вам требуются свидетельства того, что договор Финам, который он советует своим форекс игрокам, обманный, тогда изучите видео, предоставленное далее, просмотрев которое Вы стопроцентно задумаетесь, а надо ли вообще его подписывать

Финам - это ВОРЮГИ !!! Жульнический договор с валютными игроками

Если и Вы оказались среди тех валютных игроков Финам, которых в этой компании оставили без всех депозитов, то в таком случае не откладывая в долгий ящик, обращайтесь с жалобой на: [email protected] либо предоставьте свой личный е-мейл в форме для обратной связи, которая опубликована чуть ниже. С вами уже скоро свяжутся и БЕЗ ПРЕДОПЛАТ попытаются Вам помочь вернуть обратно средства.

Финам - это обманщик, а чтоб снять с себя ответственность за проигрышные спекуляции биржевого игрока на мировом валютном рынке Форекс, он состряпал договор, согласно которому, в своих неудачах виноват сам валютный трейдер. Конкретно про это говорится в видео, которое мы советуем посмотреть.

Представленное обзорное видео ознакомит Вас с очередным методом грабежа клиентов в дилинговой организации Финам - это хитро организованным договором между самим Forex дилером и клиентом, согласно которому в Форекс брокерской организации могут легко лишить игрока денежных средств, при всем при этом всю ответственность за утрату вложенных денег возложить на плечи лоха.

Лента комментариев