Официальный сайт ABC FX

Fx Pro - это КУХНЯ ФОРЕКС !!! Шпильки, как один из методов обувания биржевых трейдеров в указанной форекс конторе

Fx Pro - это лохотронщик, пытающийся себя представлять, как порядочного, гарантируя своим трейдерам вернуть депозиты, если в случае шпильки, будут слиты денежные средства, однако что на самом деле происходит с средствами валютных трейдеров, вследствие образования такого действия, как нерыночная котировка, Вы сможете разузнать в представленном видео материале

Посмотрев размещенное в данной статье обзорное видео, Вы поймете, что форекс дилер Fx Pro - это простой ворюга, у которого в арсенале для кражи вложенных средств у своих игроков, имеется много способов, одним из которых является шпилька - искусственно устроенная ситуация с целью кидалова трейдеров

Fx Pro - это МОШЕННИКИ ! Применение нерыночные котировки для обворовывания трейдеров

Вы хотите вернуть денежные средства из Fx Pro, только эти шулера Вам отказывают? Ничего странного нет, ведь финансовые средства с этой компании не возвращаются, по крайней мере, без помощи знающих свое дело юристов. Напишите сообщение на адрес электронной почты [email protected] и Вы получите профессиональную помощь в возвращении вложенных средств, ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ за услугу просить НЕ БУДУТ !!!

Fx Pro - это однозначные мошенники, обворовывающие форекс трейдеров достаточно хитро и ловко. В размещенном видео, Вы можете познакомиться дополнительно еще с одним приемом кражи вложений Fx Pro - это шпилька, еще ее называют на жаргоне биржевых игроков нерыночная котировка.

Из опубликованного видео обзора Вы выясните, что значит шпилька на сленге биржевых трейдеров международной валютной торговой площадки Форекс и каким образом, прикрываясь этим явлением, махинаторы Fx Pro наполняют свои карманы, оставляя своих трейдеров с дыркой от бублика.

Лента комментариев