Официальный сайт ABC FX

Гранд Капитал - претензия потерпевшего (видео-обращение)

В этом видео приведена конкретная жалоба биржевого игрока ФОРЕКС брокерской конторы Гранд Капитал, где подробно рассказано, каким образом потерпевший от незаконных действий данного жулика, угодил в западню к Гранд Капитал и какие именно последствия для данного клиента имело это сотрудничество

Желаете убедиться в преступных действиях Гранд Капитал, тогда мы предлагаем просмотреть достоверное видео, в котором представлена конкретная жалоба жертвы лохотрона данного форекс брокера, с подробным описанием модели, направленной на накалывание игроков мошенниками из Гранд Капитал

Гранд Капитал - это МОШЕННИКИ !!! Достоверный отзыв пострадавшего от шулерских действий указанного Форекс брокера

Вы решили вернуть денежные средства из Гранд Капитал, однако эти разводилы Вам не возвращают? Совершенно ничего сверхъестественного нет, так как вложенные деньги с указанной организации не возвращаются, во всяком случае, без содействия опытных юристов. Отправьте сообщение на адрес электронной почты: [email protected] и Вы получите профессиональную помощь в возвращении средств, ПРЕДОПЛАТУ за работу у Вас требовать НЕ БУДУТ.

Гранд Капитал - это бесспорные мошенники, которые оставили без денежных средств полно биржевых трейдеров. Объективное видео, которое рекомендуем посмотреть является этому доказательством, в нем показана прямая жалоба жертвы от мошеннических действий Форекс дилера Гранд Капитал с детальным описанием схемы обмана.

В представленном видео отзыве клиент Форекс дилингового центра Гранд Капитал делится своим плачевным опытом совместного сотрудничества с указанным Форекс брокером, рассказывая про то, как его раскрутили на финансовые средства, под видом доходного вклада, а потом отказались их выводить назад.

Лента комментариев