Официальный сайт ABC FX

HQBroker - переписка представителей лохотрона и Администрации веб-сайта

В данном видео предоставляем информационный материал об онлайн-переписке Администрации сайта, на котором размещена статья о Форекс брокерской организации HQBroker, с представителями жуликов HQBroker, которые судя по всему, не очень довольны тем, что инфа об кидалове их конторы стала доступна широкому кругу пользователей всемирной интернет паутин

О возмущениях со стороны преступной HQBroker, связанных с обнародованием статьи об ее кидалове, сможете узнать из видео обзора, где речь идет о переписке Администрации сайта и какого-то анонимного представителя HQBroker

Запросы представителей HQBroker и ответ на их негодования Администрации сайта

Вы не знаете как именно вывести обратно денежные активы из HQBroker, которые Вы по своей доверчивости перечислили в эту организацию? Ничего странного нет, т.к. указанные мошенники денежные средства по своей инициативе не отдают. Пишите сообщение на мыло: [email protected] - вам попробуют оказать помощь. ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ ВНОСИТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

HQBroker это мошенники, которым очевидно не нравится статья о них, в связи с чем они решились потребовать от Администрации сайта разъяснений на счет представленного материала. Проанализировав видео, которое приведено нами, Вы сможете узнать, что именно требовали некие представители лохотронного HQBroker и какой ответ они поимели.

В этом обзорном видео говорится о том, как Администрация интернет-сервиса, с правдивой информацией о аферах в форекс организации HQBroker, контактирует с некими представителями этого разводняка, которые упорно настаивают на удалении статьи из Интернета.

Лента комментариев