Официальный сайт ABC FX

Сбой функционирования терминала Адмирал Маркетс, как способ обворовывания форекс трейдеров

Forex дилинговый центр Адмирал Маркетс - это шулер, который успешно может вмешиваться в функционирование своей торговой платформы, благодаря чему добивается того, чтоб трейдер не смог заработать в процессе торговали. О данном способе аферы и говорится в предоставленном ниже видео

В этом видео представлен еще один метод аферы ФОРЕКС брокерской конторой Адмирал Маркетс - это нарушение функционирования торгового терминала, организованный преднамеренно непосредственно ФОРЕКС брокерской конторой для воровства денежных вкладов у клиентов

Адмирал Маркетс - это МОШЕННИК !!! Умело использует сбой функционирования платформы для кидалова валютных трейдеров

Вас слили в Адмирал Маркетс??? Укажите в форме связи ниже по тексту Вашу почту либо напишите письмо на почту: [email protected] и Вам подскажут, как поступать в дальнейшем, чтоб получить назад денежные вложения.

Адмирал Маркетс - это мошенники, сотрудничество с которыми приведет к потере абсолютно всех вкладов, ведь даже система работы их торговой платформы МТ4 настроена на обувание людей. Изучив приведенное в данной публикации видео, Вы сможете ознакомиться и с данным способом слива валютных трейдеров разводилами из ФОРЕКС организации Адмирал Маркетс.

Данное видео-сообщение рассказывает об реальной опасности, подстерегающей абсолютно всех любителей пощекотать нервишки трейдингом на мировой финансовой торговой площадке Форекс, купившихся на выгодные предложения от Адмирал Маркетс совершать торговые операции на "безотказно работающей" торговой платформе их ФОРЕКС компании.

Лента комментариев