Официальный сайт ABC FX

WelTrade - это ЖУЛИКИ !!! Шпильки, как один из приемов кидалова валютных игроков в данной ФОРЕКС брокерской организации

WelTrade - это мошенник, пытающийся представить себя, типа как честного, обещая своим форекс игрокам вернуть вложения, если в результате шпильки, будут слиты деньги, но что по сути бывает с вложенными средствами валютных игроков, вследствие появления такого действия, как шпилька, Вы можете увидеть в размещенном ниже видео обзоре

Просмотрев представленное видео, Вы поймете, что ФОРЕКС дилер WelTrade - это обычный обманщик, у которого в арсенале для отжатия денежных средств у своих же форекс игроков, припасено полно методов, одним из которых является шпилька - это искусственно устроенная ситуация с целью грабежа у биржевых игроков

WelTrade - это МОШЕННИКИ !!! Используют шпильки для разводняка биржевых игроков

Мы не хотим Вас обнадеживать, что стопроцентный метод вернуть назад вложения из компании WelTrade есть, однако шанс все же имеется и игнорировать его не нужно. Напишите письмо на е-майл: [email protected] - Вам ответят и смогут помочь получить назад вложенные деньги. ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ с Вас ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДУТ !!!

WelTrade - это явные мошенники, которые обворовывают своих форекс игроков достаточно хитро и умело. В предложенном видео материале, у Вас есть возможность ознакомиться дополнительно еще с одним методом присвоения средств WelTrade - это шпилька, как ее называют на жаргоне трейдеров нерыночная котировка.

С размещенного видео обзора вы узнаете, что значит шпилька на сленге валютных трейдеров внебиржевой валютной торговой площадки ФОРЕКС и каким образом, прикрываясь указанным явлением, мошенники WelTrade набивают свои карманы, оставляя валютных трейдеров без денег.

Лента комментариев