Официальный сайт ABC FX

YTC - онлайн-переписка ВОРЮГ и Администрации (видео)

В данной публикации Вы можете детально познакомиться с видео обзором, где речь идет об онлайн-переписке представителей жуликов YTC и Администрации веб-сайта, на котором опубликована статья, разоблачающая махинации YTC

Переписка Администрации интернет источника, который рассказывает Internet-посетителям про то, что с себя представляет форекс дилинговый центр YTC, и представителей непосредственно YTC, показана в видео, представленном ниже по тексту, из которой видно, как шулера лохотронной forex организации YTC нервно реагируют на правдивую информацию о себе

Переписка Администрации веб-сайта с представителем форекс ДЦ YTC

Став биржевым трейдером организации YTC, Вы должны знать, что можете оказаться ее жертвой, потому что кровно нажитые, отправленные вами, никто возвращать не станет. За помощью в возврате вкладов обращайтесь на электронную почту [email protected] - Вам БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ постараются помочь.

YTC - это разводилы, которым явно не нравится публикация о них, поэтому они решили требовать от Администрации сайта разъяснения по поводу представленного материала. Посмотрев видео, оставленное нами, Вы сможете узнать, что именно требовали представители мошеннического YTC и какой конкретно ответ получили.

В этом видео речь идет о том, как Администрация интернет-портала, с достоверной справочной инфой о мошенничестве в форекс дилинговой компании YTC, общается с некими представителями данного разводняка, которые настаивают на удалении публикации с интернет сети.

Лента комментариев