Официальный сайт ABC FX

iqoption.com - ВИДЕО ОБЗОР деятельности отдела технической поддержки ВОРОВ !!!

Основная цель службы технической поддержки любой форекс организации состоит не только лишь в оказании консультативных услуг, а также и в решении проблем, которые появляются во время торгов. В предоставленном на данной странице видео материале, мы покажем, как именно вместо оказания помощи, сотрудники отдела технической поддержки iqoption.com, ведут себя с валютными игроками данного дилера

Если у Вас возникли вопросы во время спекуляций с iqoption.com, на валютной внебиржевой площадке Форекс, и Вы думаете, что, обратившись в службу технической поддержки, сумеете их разрешить, тогда, к большому сожалению, мы Вас расстроим. Посмотрите размещенное чуть далее по тексту видео, и тогда Вы поймете, что в данном отделе работают только лишь хамы и мошенники, которых Ваши трудности не беспокоят вовсе

В отделе технической поддержки Форекс брокерской компании iqoption.com работают хамы и мошенники

В том случае если и вы тоже стали жертвой воровства мошенников iqoption.com, тогда напишите жалобу на мыло: [email protected] - Вам попробуют помочь разобраться с этим жульем и вывести Ваши вложения.

iqoption.com - это незаконно действующая форекс компания, в которой трудятся лишь мошенники и хамлюги. В представленном на этой страничке видео материале, мы расскажем о деятельности тех поддержки. Посмотрите его, чтоб при необходимости с ними общаться, Вы были готовы к тому, что Вас ожидает или полное безразличие, либо наглое к себе отношение.

Проанализировав данное видео, вы не только разузнаете, как же сотрудники отдела техподдержки жульнической FOREX компании iqoption.com, кидают клиентов этого брокера на деньги, но и будете в курсе, что если Вам будет необходима помощь от техподдержки, то, к сожалению, вместо нее Вы получите только лишь массу оскорблений в свой адрес, зачастую даже в матерной форме.

Лента комментариев